Solución de problemas de la aplicación Neumi

Resuelve problemas de Neumi en iOS/Android: verifica el SO, actualiza y reinstala la aplicación siguiendo nuestra guía paso a paso.

Introducción

Si estás experimentando problemas con la aplicación Neumi, hay varios pasos que puedes seguir para resolver estos problemas. Esta guía se divide en secciones para dispositivos iOS y Android, cubriendo los pasos esenciales: verificar tu sistema operativo (SO) actual, asegurarte de que el software de tu dispositivo esté actualizado y cómo desinstalar y reinstalar correctamente la aplicación Neumi, incluida la eliminación de todos los datos asociados.

Para usuarios de iOS

Paso 1: Verifica tu versión de iOS

• Abre Ajustes: Toca la aplicación de Ajustes en tu pantalla de inicio o desliza hacia abajo en la pantalla de inicio para buscar "Ajustes".
  • Ve a General: Desplázate hacia abajo y toca en "General".
  • Acerca de: Toca en "Acerca de" para encontrar la versión del software de tu dispositivo iOS.
  • Asegúrate de que tu dispositivo funcione con la última versión de iOS compatible con la aplicación Neumi.

Paso 2: Actualiza tu dispositivo iOS

• Actualización de Software: Dentro de los ajustes generales, toca en "Actualización de Software".
  • Descargar e Instalar: Si hay una actualización disponible, toca "Descargar e Instalar". Sigue las instrucciones en pantalla. Si el software de tu teléfono está actualizado, puedes pasar al Paso 3.
  • Conecta tu dispositivo a una red Wi-Fi y asegúrate de que esté conectado a una fuente de energía durante el proceso de actualización.

Paso 3: Desinstala y reinstala la aplicación Neumi

• Desinstala la aplicación: Mantén presionado el ícono de la aplicación Neumi hasta que comience a moverse. Toca en la "X" para desinstalarla.
  • Confirmación de Eliminación: Cuando se solicite, selecciona "Eliminar" para quitar la aplicación y todos sus datos.
  • Reinstala la Aplicación: Abre la App Store, busca la aplicación Neumi y toca "Descargar" para reinstalarla.

Para usuarios de Android

Paso 1: Verifica tu versión de Android

• Ajustes: Abre la aplicación de Ajustes en tu dispositivo.
  • Acerca del Teléfono/Tableta: Desplázate hacia abajo y selecciona "Acerca del Teléfono" o "Acerca de la Tableta".
  • Información del Software: Toca en "Información del Software" para ver la versión de Android de tu dispositivo.
  • Tu dispositivo debe estar funcionando en una versión de Android que sea compatible con la aplicación Neumi.

Paso 2: Actualiza tu dispositivo Android

• Actualizaciones del Sistema: Regresa al menú principal de Ajustes y toca en "Actualizaciones del Sistema".
  • Verificar Actualizaciones: Toca "Verificar Actualizaciones". Si hay una actualización disponible, sigue las indicaciones para descargarla e instalarla. Si el software de tu teléfono está actualizado, puedes pasar al Paso 3.
  • Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a Wi-Fi y tenga suficiente batería para la actualización.

Paso 3: Desinstala y reinstala la aplicación Neumi

• Desinstala la Aplicación: Ve a Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Ver todas las aplicaciones > Neumi. Toca "Desinstalar".
  • Confirmación de Eliminación: Confirma la eliminación de la aplicación y sus datos.
  • Reinstala la Aplicación: Abre Google Play Store, busca la aplicación Neumi y toca "Instalar" para reinstalarla.

Conclusión

Seguir estos pasos debería resolver la mayoría de los problemas encontrados con la aplicación Neumi. Si los problemas persisten después de una nueva instalación, podría ser beneficioso contactar al soporte al cliente de Neumi para obtener más asistencia en support@neumi.com. Por favor, proporciona la siguiente información para ayudarnos a entender y resolver tu problema de manera más eficiente:

• ID de Cliente o Email
  • Una breve descripción del problema, por ejemplo, "cuando hago esto, espero esto, pero esto sucede o no sucede".
  • Capturas de pantalla o una grabación de pantalla del problema, y pasos para reproducir el problema.

Recuerda, mantener el sistema operativo de tu dispositivo y la aplicación Neumi actualizados son buenas prácticas para evitar problemas potenciales.